| Logado como Visitante | Grupo "Visitantes" Está vendo: Forum | Quarta, 28/02/2024, 1:05 PM | RSS |
Anime Mugen


[ Novas Mensagens · Membros · Regras · Buscar · RSS ]
  • Página 1 de 2
  • 1
  • 2
  • »
Moderador do fórum: lMDl  
Forum » | M.U.G.E.N » Dúvidas e Pedidos » Minhas Dúvidas (Unknown)
Minhas Dúvidas
UnknownData: Terça, 21/06/2011, 7:56 PM | Mensagem # 1
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 103
Awards: 0
Reputação: 4
Status: Offline
Bom eu achei uma boa idéia criar um tópico apenas para minhas dúvidas, assim evita o acumulo de tópicos desnecessários, já que dúvidas e pedidos acontecem de maneira quase que rotineira, assim facilita a minha vida e a de vcs, então minha dúvida agora é muito simples.

Eu baixei o Mugen 1.0 HD (WINDOWS) disponível no primeiro link do site da AM, maaaas eu não sei como mudar a resolução da tela, no caso diminuir...se alguém souber me da uma ajuda aqui...


Please Wait.............35%
 
FMitData: Terça, 21/06/2011, 10:18 PM | Mensagem # 2
Criador
Grupo: Usuários
Mensagens: 706
Awards: 3
Reputação: 18
Status: Offline
Unknown, meu caro é o segunte:
data > mugen.cfg > linha [Config] > GameWidth = 640 / GameHeight = 480
essa resolução é a usada no win mugen
no mesmo arquivo há algumas dicas de resolução o que faz com que você evite fazer contas.
; 640x480 Standard definition 4:3
; 1280x720 High definition 16:9
; 1920x1080 Full HD 16:9

bom, meu monitor é de 15 polegadas então a resolução HD sai da tela, o que eu faço nesse caso?
divide a resolução HD fazendo com que 640 continue ali
eu uso a resolução 640x360 se não me engano...
mas essa é a unica que funciona fora das que tem nas observações do arquivo.
espero ter exclarecido sua duvida.
MANDA A PROXIMA -n


 
UnknownData: Terça, 21/06/2011, 10:25 PM | Mensagem # 3
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 103
Awards: 0
Reputação: 4
Status: Offline
FMit, Muuuuuuuuuuito obrigado cara, tinha esquecido que o demônio do tamanho ficava no mugen.cfg e não no select, auhsuhashuas, faz muito tempo que tô sem mugen, deu certinho aqui, é pq eu não gosto de jogar fullscreen, já que a resolução do mugen não é 100% boa eu ficava vendo os pixels, ai me deixa com raiva, vlw.

Se alguém tiver o antigo tutorial do Pr-kun sobre criação de char's e conseguir me passar agradeço desde já


Please Wait.............35%

Mensagem editada por Unknown - Terça, 21/06/2011, 10:31 PM
 
FMitData: Terça, 21/06/2011, 10:43 PM | Mensagem # 4
Criador
Grupo: Usuários
Mensagens: 706
Awards: 3
Reputação: 18
Status: Offline
Unknown, Aqui ou Aqui
vai no menu do seu navegador em
Exibir > Codificação > Ocidental
isso vai fazer os simbolos aparecerem como letra... geralmente esse bug acontece com arquivos postados assim.
ai tu pega, copia tudo e cola em um txt no seu pc.

;papo furado
aé, lá no tropico de apresentação esqueci de dizer que eu sou o Fernandinho_FM, mas acho que você num lembra.

MANDA MAIS \O\


 
UnknownData: Terça, 21/06/2011, 11:07 PM | Mensagem # 5
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 103
Awards: 0
Reputação: 4
Status: Offline
FMit, lembro sim, lembro de um bocado de gente das antiga....ei po n consigo de jeito nenhum tirar esses negoço do texto do pr-kun, to usando o firefox e o crome e não consegui ainda....manda um passo a passa ou manda pra mim por pm plz =P

Please Wait.............35%
 
FMitData: Terça, 21/06/2011, 11:16 PM | Mensagem # 6
Criador
Grupo: Usuários
Mensagens: 706
Awards: 3
Reputação: 18
Status: Offline
então tu deve lembrar do pessoal lecau
tipo o Roger, Owari, Tidus, Traveller, Samuns, Berto, MB(BUENO)...
Unknown, claro que funciona cara...
erro meu, foi mal, é o segundo ocidental cara, não o primeiro

aqui...
se tu num conseguir eu te mando amanhã pela hora do almoço...


 
UnknownData: Quarta, 22/06/2011, 5:29 PM | Mensagem # 7
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 103
Awards: 0
Reputação: 4
Status: Offline
FMit, o meu é o firefox 4 aí o nome é Desenvolvedor Web óÓ....enfim, eu mudei lá + ainda continua, muda somente alguns caracteres, salva ai pra mim e manda pra mim por pm plz

AAAAA lembro sim, só não lembro direito do owari, mas os outros lembro bastante, principalmente o berto que tinha mais de mil posts se não me engano uahsuahsuahs, parceiros da pesada.

Outra coisa, qual é o melhor programa pra criar os chars, naquele tempo tinha o da virtualtek que era antigão ai fizeram um novo mas era meio bugado, e agora?? qual é o melhor na opinião de vcs char maker's? Se puder me manda o link pra poder baixar e voltar a ativa *-*


Please Wait.............35%

Mensagem editada por Unknown - Quarta, 22/06/2011, 7:33 PM
 
ThunderbertData: Quarta, 22/06/2011, 8:54 PM | Mensagem # 8
Criador Iniciante
Grupo: Usuários
Mensagens: 343
Awards: 0
Reputação: 19
Status: Offline
Quote (Unknown)
Outra coisa, qual é o melhor programa pra criar os chars, naquele tempo tinha o da virtualtek que era antigão ai fizeram um novo mas era meio bugado, e agora?? qual é o melhor na opinião de vcs char maker's? Se puder me manda o link pra poder baixar e voltar a ativa *-*

Pra mim, o melhor de todos é o Fighter Factory Ultimate, mas tem gente q naum gosta dele e prefere o Fighter Factory Classic...
Enfim, eu uso o Ultimate e pode ser baixado no site da VirtuallTek que é a criadora da ferramenta ^^




Vlw MD ²
Vlw Baka-Sennin
Vlw FM ²
 
david11Data: Quarta, 22/06/2011, 9:36 PM | Mensagem # 9
Criador Iniciante
Grupo: Moderadores
Mensagens: 301
Awards: 0
Reputação: 27
Status: Offline
Unknown, seila prefiro o velhao cara, nunca gostei do ultimate

se quiser a versao sem ser a "classic" do site da virtual tek, baixa essa aki

q é a versao q todo mundo gosta -q

flws ae


davidluanrizi@hotmail.com <-- Se add por favor se identificar o/
 
Phonix2000Data: Quarta, 22/06/2011, 10:58 PM | Mensagem # 10
Criador Iniciante
Grupo: Usuários
Mensagens: 323
Awards: 2
Reputação: 12
Status: Offline
FF Classic é o melhor \o
o ultimate é cheio de frescura.

eu quando comecei usava o MCM ( só os da antiga conhecem hehehe )

oks



 
FMitData: Quarta, 22/06/2011, 11:16 PM | Mensagem # 11
Criador
Grupo: Usuários
Mensagens: 706
Awards: 3
Reputação: 18
Status: Offline
Unknown, eu tinha o dobro de posts que o bertinho :B
vou deixar o tutorial em anexo pra tu baixar aqui :B
david11, a atualização 3 é a melhor do classico.
a versão classic que tem no site é ridiculona D: é laranja -q
Phonix2000, Mcm v1.5 *-*

use qualquer um cara, menos o Z char CAD... D: namoral...
eu recomendo você instalar os dois FF, veja o tutorial do PR com o classico que no tempo era o 'novo'
depois tenta usar o FFU quando tiver um pouco mais de intimidade com o programa...
Anexos: Tutorial_de_cri.rar (9.9 Kb)


 
TidusData: Quinta, 23/06/2011, 5:03 AM | Mensagem # 12
Criador
Grupo: Administradores
Mensagens: 557
Awards: 0
Reputação: 25
Status: Offline
O Fighter Factory que utilizo é o que tinha no super downloads antigamente, Acho que é versão 1.8, Nunca tive problema nenhum e também nunca vi erros nele.



Conhecimento é a única virtude e ignorância é o único vício.

Twitter - Follow Me
www.jgnetwork.com.br | JG Network - Desenvolvimento em Web.


 
ThunderbertData: Quinta, 23/06/2011, 8:53 AM | Mensagem # 13
Criador Iniciante
Grupo: Usuários
Mensagens: 343
Awards: 0
Reputação: 19
Status: Offline
Pessoal naum gosta de se atualizar D=
FFU tem umas frescuras a mais sim, mas quando vc aprede a mexer com ele, inclusiva nas paletas q o pessoal reclama mto e é tão simples, a possibilidade de abrir vários chars ao mesmo tempo é algo realmente mto bom *_*
Vc pode analisar codes e etc, efeitos de Alpha nas begins e mtas outras coisas o/




Vlw MD ²
Vlw Baka-Sennin
Vlw FM ²
 
UnknownData: Quinta, 23/06/2011, 4:03 PM | Mensagem # 14
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 103
Awards: 0
Reputação: 4
Status: Offline
Muito obrigado ae pessoal, voltando a disscussão, me digam, no meu tempo existia apenas o winmugen, versão antiga né? agora lançaram o mugen 1.0 se não me engano, ele deve possuir um sistema diferente, então aqui vai a pergunta, eu fazendo um char usando o ff do david11 ou usando o ultimate do Thunderbert ambos podem ser colocados no mugen 1.0 ou apenas o ultimate tem os requisitos para funcionar no 1.0?

Brigadão pelo tutorial FMit, vamos ver qual vai ser meu primeiro char de volta =P


Please Wait.............35%

Mensagem editada por Unknown - Quinta, 23/06/2011, 4:03 PM
 
FMitData: Quinta, 23/06/2011, 5:39 PM | Mensagem # 15
Criador
Grupo: Usuários
Mensagens: 706
Awards: 3
Reputação: 18
Status: Offline
Unknown, eu uso o classico e faço chars apenas para mugen 1.0
o que diferencia é alguns codes como por exemplo: Fvar pode ser representada no mugen 1.0 como ":=" (sem aspas)
Mais informações aqui.


 
Forum » | M.U.G.E.N » Dúvidas e Pedidos » Minhas Dúvidas (Unknown)
  • Página 1 de 2
  • 1
  • 2
  • »
Buscar:

Copyright Anime Mugen © 2024 Hospedado por uCoz
Refresh Smileys Manager
Mini-chat