| Logado como Visitante | Grupo "Visitantes" Está vendo: Forum | Terça, 28/05/2024, 11:17 PM | RSS |
Anime Mugen


[ Novas Mensagens · Membros · Regras · Buscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
Moderador do fórum: david11  
Super Street Fighter IV
OhYeahData: Quarta, 24/08/2011, 7:07 PM | Mensagem # 1
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 123
Awards: 0
Reputação: 2
Status: Offline
Eae gente sou novo nessa area de criação de screenpack eu só fiz a Tela Inicial.

Print:


Avaliem a Inicial Eu Acho ainda hoje eu fasso as outras telas.
 
QuadradoData: Quarta, 24/08/2011, 8:20 PM | Mensagem # 2
Editor
Grupo: Usuários
Mensagens: 219
Awards: 0
Reputação: 7
Status: Offline
A qualidade da imagem não está muito boa não man =/
A font tbm poderia mudar ta muito simples,
e o Screenpack é em HR ou HD, ou normal?


Presents:
EyJey
DarkTheus
EyJey2
D.Araujo

Eu tenho um sonho, que é ser o rei dos piratas. Não me importo de morrer para realizar esse sonho.

Eu não sei usar espadas, não sei navegar, não sei cozinhar, e não sei mentir. O que eu sei, é que dependo de meus amigos se quiser continuar vivendo!


Obrigado SoulDavi ^^
 
OhYeahData: Quarta, 24/08/2011, 8:26 PM | Mensagem # 3
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 123
Awards: 0
Reputação: 2
Status: Offline
Manow é HD.
A qualidade de imagem é desse jeito mesmo.
Fonte eu não sei mudar poderia me ensinar ?
 
QuadradoData: Quarta, 24/08/2011, 9:46 PM | Mensagem # 4
Editor
Grupo: Usuários
Mensagens: 219
Awards: 0
Reputação: 7
Status: Offline
Mano, eu realmente poderia se eu soubesse...
Mas uma coisa que os novos user nao sabem é que... EU NÃO SEI NADA DE MUGEN...
Nada mesmo, mas fica tranquilo que daqui a pouco alguem te ensina XD


Presents:
EyJey
DarkTheus
EyJey2
D.Araujo

Eu tenho um sonho, que é ser o rei dos piratas. Não me importo de morrer para realizar esse sonho.

Eu não sei usar espadas, não sei navegar, não sei cozinhar, e não sei mentir. O que eu sei, é que dependo de meus amigos se quiser continuar vivendo!


Obrigado SoulDavi ^^
 
EyJayData: Quarta, 24/08/2011, 11:44 PM | Mensagem # 5
Criador
Grupo: Usuários
Mensagens: 457
Awards: 1
Reputação: 18
Status: Offline
Tu podia usar alguma imagem do SSF4, já que o nome do sc vai ser esse.
Essa imagem ficou meio nada a ver com o 4, na minha opinião.
Pega umas fotos da Juri, do Hakan...os personagens exclusivos do SSF4.


Clique ae


GO CELTICS!
PRESENTE 2.0: VALEU NEGADA =D
 
vegetaData: Quinta, 25/08/2011, 3:49 PM | Mensagem # 6
Criador Iniciante
Grupo: Usuários
Mensagens: 264
Awards: 0
Reputação: 11
Status: Offline
daeee cara , bem vc ja me conhece aqui eu sou vegeta , mais por outros motivos no outro forum eu sou SPIDERMAN mais meu nome no mundo do mugen
eh vegeta =)

vo te da uma explicaçao rapida aqui sobre as fonts

[Files]
spr = system.sff ;Filename of sprite data
snd = system.snd ;Filename of sound data
logo.storyboard = ;Logo storyboard definition (optional)
intro.storyboard = intro.def ;Intro storyboard definition (optional)
select = select.def ;Character and stage selection list
fight = fight.def ;Fight definition filename
font1 = f-4x6.def ;System fonts
font2 = f-6x9.def ;System fonts
font3 = jg.fnt ;System fonts

nessas linhas do sistem def vc vai colocar o nome da font que vc quer ( como ta ali font1 = f-4x6.def )
vc pega uma fnt que queira colocar e substitui o nome que ali pelo font que vc quer , ou vc pode adicionar mais fonts

;Title screen definition
[Title Info]
fadein.time = 10
fadeout.time = 10
menu.pos = 159,158
menu.item.font = 3,0,0
menu.item.active.font = 3,5,0
menu.item.spacing = 0, 13

nessas linhas vc vai arrumar o espaço entre os itens do menu e na linha que fala menu item font vc vai colocar o numero da font que vc quer

tipo font1, ou,2,3

no caso ali o 3 representa a font que vc colocou , o zero representa a cor da font , se tiver outras cores ,eh sempre bom testar, o terceiro numero
vai indica se vc quer que o menu fique centrado ou fique alinhado em um so lado

se vc deichar 0 ele fica centrado
se colocar 1 ou -1, ele vai ficar alinhado na esquerda ou na direita

na linha onde dis , menu item space vc vai colocar o espaço que vc quer entre os itens do menu

no menu pos vc vai mudar a posiçao do menu na tela

menu.window.margins.y = 12, 8
menu.window.visibleitems = 5
menu.boxcursor.visible = 1 ;Set to 0 to disable default cursor display
menu.boxcursor.coords = -58,-10,57,2

nessas linhas vc vai edita as margens da tela
vai adicionar itens no menu ou tirar, sao as linhas menu window

e tambem vai retirar ou colocar o cursor do menu , e muda as proporçoes dele , no caso sao as linhas escritas menu boxcursor

bem tentei explicar tudo

espero ter ajudado

se tive otra duvida eh so pergunta =) flw

__________________


http://vegetacreations.blogspot.com


My WebPage

Mensagem editada por vegeta - Quinta, 25/08/2011, 3:51 PM
 
Left4DeadData: Quinta, 25/08/2011, 4:17 PM | Mensagem # 7
Criador
Grupo: Mugen News
Mensagens: 505
Awards: 0
Reputação: 16
Status: Offline
e realmente como falaram

se vai ser screenpack do SFF4 nao tem pq nao usar imagens do mesmo

mas se voce INSISTE em usar essa, voce dar um trato nela no photoshop, tem centenas de opçoes que melhoram visualmente sem perder cores

e eh claro, se nao conseguir um resultado com poucas cores, voce sempre pode cortar a imagens em pedaços, e usar 256 cores em cada quadradinho, diminuindo BASTANTE a perda de cores


Problemas pra se cadastrar? Veja a aba à esquerda na pagina principal!!!

Just played : DB Raging Blast 2, Blur, Red Read Redemption, FF XIII, Prince of Persia,Blur, Mortal Kombat, MvsC3, N3, Saints Row 2, Gears of War, N3II, Crysis 2, Fallout, Dungeon Siege 3, Batman Arkham Asylum
On Hold : Dirt 2, Dead Space, Kingdom Under Fire : Circle of Doom
Now Playing : Soul Calibur 4, Darksiders, Dynasty Warriors 6 Empires


Mensagem editada por Left4Dead - Quinta, 25/08/2011, 4:18 PM
 
vegetaData: Quinta, 25/08/2011, 4:22 PM | Mensagem # 8
Criador Iniciante
Grupo: Usuários
Mensagens: 264
Awards: 0
Reputação: 11
Status: Offline
pode usar um programa muito bom pra converter a imagen para 256 cores xnview muito bom mesmo

se vc muda no paint pra 256 cores a imagen fica bem ruim

tente usar esse programa suas imagens vao ficar com uma qualidade bem melhor

________________


http://vegetacreations.blogspot.com


My WebPage
 
OhYeahData: Sexta, 26/08/2011, 7:21 PM | Mensagem # 9
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 123
Awards: 0
Reputação: 2
Status: Offline
Olha gente eu jah mudei mas tenho outra duvida nao consigo colocar tipo uma render que peguei na net no select screen [BG]
Alguem poderia me ajudar colocar ?

Added (26/08/2011, 7:21 PM)
---------------------------------------------
Malz pelo double. (IMPORTANTE)

Ae Gente Ake Screenpack meu 2 segundo projeto :



Ja fiz as outras telas mais não cabei de alinhar o versus.
Vo acabar hoje e ja lanço.

 
The_HeartbreakerData: Sexta, 26/08/2011, 7:54 PM | Mensagem # 10
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 81
Awards: 0
Reputação: 3
Status: Offline
achei esquisito aquele serrilhado ali..



 
OhYeahData: Segunda, 29/08/2011, 4:35 PM | Mensagem # 11
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 123
Awards: 0
Reputação: 2
Status: Offline
Atualização 2 Novos Screenpacks To fazendo ( ops larguei esse projeto o.O )

Dbz-






Inazuma Eleven ( Super Onze )



Não terminei de alinhar



Depois que eu acabar o Inazuma Eleven eu lanço os dois gente.
 
vegetaData: Segunda, 29/08/2011, 4:50 PM | Mensagem # 12
Criador Iniciante
Grupo: Usuários
Mensagens: 264
Awards: 0
Reputação: 11
Status: Offline
muito pira cara

curti seus screen

unica coisa que ali no dbz se tem alinha os sprites ali

no select , mais ta bem loco

a e o cursor ta fora de lugar

____________


http://vegetacreations.blogspot.com


My WebPage
 
OhYeahData: Segunda, 29/08/2011, 5:49 PM | Mensagem # 13
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 123
Awards: 0
Reputação: 2
Status: Offline
Vegeta eu vi ake no photoshop ta alinhado corretamente. Fiz uma LINHA RETA ATÉ O OUTRO e mostrou que ta alinhado corretamente.

Opa vegeta eu erralmente estava desalinhado era como eu fiz não estava em feito corretamente pronto alinhei agora vo terminar o inazuma e ja lanço.


Mensagem editada por OhYeah - Segunda, 29/08/2011, 5:54 PM
 
vegetaData: Segunda, 29/08/2011, 6:05 PM | Mensagem # 14
Criador Iniciante
Grupo: Usuários
Mensagens: 264
Awards: 0
Reputação: 11
Status: Offline
coloca um layerno naquele dragon ball ali

eu falo daquele preto que fica em cima do dragon ball

tipo alinha ele mais pro meio da tela



entendeu ?

e tira aquele z ali do logo do dragon ball , ou muda a cor dele pra laranja como das otra letra =)
e aumenta um poco tambem

mais ta pira seus screen bomUp
_________________


http://vegetacreations.blogspot.com


My WebPage
 
OhYeahData: Segunda, 29/08/2011, 6:41 PM | Mensagem # 15
Aprendiz Destaque
Grupo: Usuários
Mensagens: 123
Awards: 0
Reputação: 2
Status: Offline
Ah tendi vo arrumar isso.
 
  • Página 1 de 1
  • 1
Buscar:

Copyright Anime Mugen © 2024 Hospedado por uCoz
Refresh Smileys Manager
Mini-chat